福州市工業和信息化局關于對福建福州鼎錦城建材有限公司開展2022年新型墻體材料產品生產、 使用單位監督管理雙隨機抽查情況的通報

日期:2022-06-16 09:57 來源:市工信局
| | | |
 榕工信裝備2022112

福建福州鼎錦城建材有限公司及相關單位

根據《福建省經濟和信息化委員會關于推廣隨機抽查機制規范事中事后監管的實施方案》(閩經信政法〔2016〕212號)和《福州市人民政府辦公廳關于印發福州市推廣隨機抽查機制規范事中事后監管實施方案的通知》(榕政辦〔2016〕7號)以及《福州市經濟和信息化委員會關于印發推廣隨機抽查機制規范事中事后監管實施方案的通知》(榕經信審〔2016〕723號)要求。我局于2022年6月13日按“雙隨機”抽查機制方案,組織執法人員、建材檢測專家及相關職能處室專業人員,實施對福建福州鼎錦城建材有限公司開展2022年新型墻體材料產品生產、使用單位監督管理雙隨機抽查。檢查組在建材檢測專家指導下,嚴格按照規范程序開展現場監督檢查工作。根據“雙隨機”抽查機制方案“一抽查一通報” 要求,現將檢查主要情況通報如下:

一、檢查基本情況

檢查組現場查看了蒸壓加氣混凝土砌塊產品生產車間及倉儲場地,對規格為A5.0B06、600×200×200mm的蒸壓加氣混凝土砌塊按《蒸壓加氣混凝士砌塊標準》(GB11968-2020) 進行了尺寸偏差現場檢查,符合標準要求。

二、具體現場檢查情況

1.生產車間操作人員動作協調,配合嫻熟,設備運轉正常。

2.產品長度尺寸誤差在±4mm,寬、高度尺寸誤差在±2mm,符合標準要求。


                                                                      福州市工業和信息化局

                                                                        2022614

相關鏈接: